Вопросы и ответы о том как можно получит кредит под залог доли квартиры или под обеспечение доли другой недвижимости

Нужен кредит под залог недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную юридическую консультацию

Спасибо за заявку

Ожидайте звонка от нашего менеджера

Или позвоните нам
прямо сейчас!


Заголовок для публикации: 
Как можно получит кредит под залог доли квартиры или под обеспечение доли другой недвижимости
Александр

У меня есть доля 1/3 однокомнатной квартиры в СПб, смогу ли я получить под нее кредит? Смогу ли я получить кредит под невыделенную долю в 3-х комнатной квартире?

Единый Центр Залогов

Мы рассматриваем выдачу кредитов под доли в квартирах, но в данной ситуации все решается индивидуально, поскольку для выдела доли в натуре необходимы изолированность комнат друг от друга, поэтому для обсуждения суммы кредита выдаваемого под долю необходимо в обязательном порядке прийти к нам на прием.

Смотреть весь ответ
Олег

У меня есть доля ½ в двухкомнатной квартире в Спб. Могу ли я получить кредит под ее обеспечение?   Расскажите, подробней что мне для этого нужно.

Единый Центр Залогов

Мы можем выдать кредит под залог доли в квартире, единственное правило в этом случае, чтобы доля в объекте была теоретически равна самостоятельному помещению, то есть это должна быть половина двухкомнатной квартиры. Или 1/3 трехкомнатной. Объекты которые при потенциальном делении не равны целому помещению, мы, к сожалению, взять не можем. Объекты, которые нам не подходят это 1/3 двухкомнатной, ½ однокомнатной. Как правило люди не обладают  маленькими долями к квартирах. Самая стандартная ситуация это 1/3 трехкомнатной, ½ двухкомнатной такими сделками мы занимаемся. Никаких специальных требований к ним нет.

Смотреть весь ответ
Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 15 минут

Спасибо за заявку

Ожидайте звонка от нашего менеджера