Нужен кредит под залог недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную юридическую консультацию

Спасибо за заявку

Ожидайте звонка от нашего менеджера

Или позвоните нам
прямо сейчас!


Анастасия Волкова

Насколько безопасно брать кредит под залог недвижимости?

Единый Центр Залогов

В случае если при оформления займа под залог недвижимости заключается договор залога с ипотекой -  это полностью законно и безопасно, поскольку лицо взявшее кредит, то есть заемщик, несет ответственность только в размере той суммы, которую он взял в долг. В 

Некоторые организации СПб и частные лица предлагают брать кредит под залог городской недвижимости используя договор купли-продажи с последующим обратным выкупом. Такая схема, уже менее безопасна, поскольку в данном случае вы фактически полностью передаете все права на вашу собственность. Мы используем такую схему только в крайнем случае, например когда заемщику очень нужно деньги,  и он может предложить в качестве залога только малоликвидную загородной недвижимость, наприер дачу в Ленинградской области. В целом же брать кредит по данной схеме мы не рекомендуем.

В варианте с договором залога с ипотекой который предлагает Единый Центр Залогов -  вы ничем не рискуете, вам необходимо только четко выполнить все условия договора с вашей стороны. И все. Недвижимость в таком случае останется у вас, в вашем полном распоряжении.

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 15 минут

Спасибо за заявку

Ожидайте звонка от нашего менеджера